• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: l819  
Форум » Культура второго внимания » Практики » Место Силы (Как найти? И что на нем делать?)
Место Силы
mmxДата: Суббота, 13.08.2016, 18:52 | Сообщение # 1
Сообщений: 164
Репутация: 4
Статус: Offline
Место Силы.
Как найти? И что на нем делать?

Места силы везде есть, в любой местности. Это не редкость.
Лучше всего конечно искать за городской чертой, на природе.
Желательно не проходной, чтоб меньше там было прохожих, туристов, ягодников-грибников, пастухов.
Они конечно особо не мешают, но в уединении работать с местом силы лучше.
Чем ближе такая природа к вашему дому - тем лучше.
Любая практика любит ежедневность, или хотя бы частую повторяемость.
Места Силы за 100км и более - в основном для разового посещения и редкого туризма. Даже имея свое авто, каждый день на них не поездишь.
Предпочтительнее дикая природа, нежили какие либо археологические стоянки, памятники, развалины, и тем более кладбища. Так как там, помимо силы, если она вообще там присутствует, будет целый ворох всяких ненужных, отвлекающих, а то и вредных  вещей.
Когда вы уже определились с местностью, удобной для ваших частых визитов, можно переходить к поиску.
Найти место силы не так уж и сложно. Конечно нужны хотя бы базовые уровни чувствительности, подвижности восприятия, второго внимания. Без них выйти на стоящее место силы будет сложно.
Но сейчас век цифровых технологий, и с этим в принципе, по договоренности, если у вас есть желание, я могу помочь. Через видео связь, скайп или маил ру агент, непосредственно на выбронной вами местности. Конечно там должен ловить ваш сотовый телефон, иначе мне не получится вам помочь.
Или же, что еще лучше - вы можете попробовать сделать это своими усилиями.
Места силы бывают разного размера, от небольших, где можно только сесть - до огромных величиной с поляну, или даже каньон. Воздействие они тоже оказывают разное. Обычно вокруг места силы есть небольшой купол более плотного воздуха, что чувствуется в контрасте, при входе-выходе на него - с него.
На самом месте, вы можете почувствовать давление или вибрации исходящие на вас из земли, или наоборот проходящие через вас и уходящие в землю.
Могут быть визуальные образы, свечения, светимости на месте.
Сам поиск места силы, это своего рода сканирование местности на предмет таких вот отличительных черт.
Так же можно просто выключить внутренний диалог и позволить телу самому найти вам место силы, как бы отпустив себя просто позволить ему идти. С большой вероятностью вы придете к ближайшему месту силы, которое будет иметь выше перечисленные черты.
Конечно место силы большое подспорье, весьма полезный внешний фактор, выводящий практику второго внимания на новый уровень. Сама практика места силы - легче, чем любые практики по второму вниманию дома, так как есть ощутимый внешний фактор, ярко привлекающий к себе внимание.
Но тем не менее это работа, достаточно продолжительная, и требующая к себе внимания, участия, старания - и самое главное терпения.
Найти место, самостоятельно или с чьей то помощью - это только пол дела.
На то чтобы собрать второе внимание при помощи места силы - уйдет не мало времени.
Собирать второе внимание, значит намерено обращать внимание на элементы второго внимания.
К примеру цигун, ци, каналы цы, дяньтяни - способ сборки второго внимания для работы в цигун.
По началу сложно, едва различимо, почти без эффекта.
Но если это делать часто, много раз повторять - восприятие этого увеличивается в объеме. Увеличивается и эффект от практики.
С местами силы так же. Нужно научиться сначала чувствовать необычность места, потом вибрации или давление из него на твое тело, после чего учишься проваливаться в него. Расслабляешься, останавливаешь внутренний диалог, или хотя бы отрекаешься от срочных дум и эмоциональных связей, мол пока мне это совсем не важно, обдумаю когда домой вернусь. И позволяешь давлению или вибрациям сдвинуть тебя туда где место силы. Место силы оно не в физическом мире, само физическое место это своеобразный перекресток. Место в котором пересекается первое и второе внимание. Сдвиг может восприниматься по разному. Но обычно это ощущение засасывания тебя в туннель. Критерием его наличия служит потеря непрерывности. Создается токае ощущение будто дорога на место силы была вчера, хотя по времени может не пройти и часа. Как бы не забывается совсем, а слегка подергивается дымкой забвения, чтоб вспомнить нужно приложить усилие, и перестает как бы на тебя воздействовать память. К примеру шел на место силы, беспокоился о том где машину поставил, на дороге был неприятный инцидент, после сдвига на месте силы, это как бы останавливается, то что крутилось в голове, и больше тебя не парит, не думаешь об этом. Так будто это было актуально вчера, а сегодня с утра по барабану.
Как только ты сдвинулся, и чувствуешь что все вокруг другое, нужно искать свет или свечение исходящее из места. Оно может найтись не сразу, на десятый день или даже больше. Но как только найдешь - все нужно замечать, пересчитывать детали. Как в осознанном сновидении.
1- плотность вокруг места силы, как будто воздух над ним плотнее и другой по чувству.
2- давление с места силы на что то в тебе.
3- вибрация места силы как бы воздействует на твое тело
4-что то просыпается в тебе, какоето осознание от давления место силы, будто оно давит на какойто другой уровень и там какая то часть тебя добавляет тебе свое осознание.
5 - пошел сдвиг, как бы проваливаешься или движешься в туннеле.
6 - рухнула непрерывность.
7 - осознание только здесь и сейчас, что было помнишь но оно не имеет значения, о будущем не паришься вовсе.
И это здесь и сейчас заполнено осознанием.
8 - увидел свет исходящий из места.
9 - может быть разными особенностями этого света.
10 - исследуешь свет дальше. Чем больше повторяющихся каждый день деталей заметишь - тем лучше.
И так день ото дня соберешь хорошее второе внимание. Которое впоследствии позволит тебе найти место силы в любом месте, даже по фото или видео, и работать с ним.
Проходить это все в обществе того у кого уже собрано второе внимание - большой плюс. Он как бы подсветит тебе элементы второго внимания, и ты сможешь въехать в тему с первого или максимум с третьего дня.
Ну а самому, нужно отдавать себе отчет - что все это будет долго. И придется попотеть.
Даже если есть чувствительность и соответствующая склонность к энергетике.
Пройдет не мало времени, прежде чем все это станет ясным, постоянным и стабильным.
Чем больше у вас собрано второго внимания во время практики - тем ярче и объемнее восприятие в практике. Тем выше эффект от посещения места Силы. Что проявляется в новом, особом настроении, состоянии сознания. Но это все нужно будет нарабатывать. При этом большую часть время сидя на одном месте, что для некоторых людей, привыкших к постоянным активным действиям - достаточно сложно. Однако если вам удастся - вы откроете для себя мир заново. Ничто уже не будет прежним после такого опыта, и любые другие практики второго внимания - обретут дополнительный объем и глубину.

Работа совместно в городе Таганрог.
Или дистантно через видеосвязь (скайп, маил ру агент).
Доступно только для пользователей Зарегистрируйтесь, или войдите на сайт используя свой логин и пароль.
Вопросы и заявки на участие можно оставлять в этой теме, или на почтовый ящик korenq@bk.ru
 
mari483Дата: Вторник, 23.08.2016, 14:46 | Сообщение # 2
Сообщений: 63
Репутация: 3
Статус: Offline
Как то раз довелось мне часто бывать в одном городе. Время там свободного было много и чтоб его с пользой провести я решил походить и поискать места силы. Залез в интернет и посмотрел, что вообще про этот город пишут в данном контексте. Пишут, что там есть остров посреди речки, а на нем одно из сильнейших в стране мест силы. 

Ну я и пошел туда. Зашел на остров, начал по нему ходить... без толку. Я прошел его весь вдоль и поперек, а он нужно сказать не маленький и не найдя никаких видимых факторов, которые отличали бы место силы, начал по нему попросту шататься. У кромки воды стоял большой камень. Было ощущение, что это гранитная порода так проступила из земли и торчит над поверхностью. Мне камень показался привлекательным и я решил забраться на него и посидеть.

Через пару минут слышу сзади женские голоса. "А вы тут долго сидеть собираетесь?". Я от удивления аж оторопел, т.к. на несколько секунд провалился куда-то и даже не слышал, как ко мне подошли, хотя обычно, все слышу и все замечаю. Я с перепугу и выстрелил, мол, да нет, я просто так! А они между собой, мол дурачок, просто так сидит, вот мы пришли с камнем поработать, у нас дело важное, а ему раз просто так, так пускай идет куда-нибудь в другое место.

Тогда-то я и понял, что камень видимо необычный. В течении нескольких дней ходил к нему и временами сам там сидел, а временами со стороны наблюдал, как к нему паломничество осуществляют. Постоянно кто-то подходит, и с закрытыми глазами на что-то настраивается. 

Я потом не выдержал и у одного мужичка спросил, в чем особенность этого камня? А он говорит, что это жемчужина всего острова, что в этом камне земля и космос соприкасаются друг с другом.

Вот такая история!
 
RayaДата: Понедельник, 26.09.2016, 12:21 | Сообщение # 3





Бытует мнение, что на разломах земной коры обосновывается Место Силы.

По 7 пункту могу сказать, что в МС останавливается инвентарная деятельность ума, уступая ясности и делая тебя сосудом с энергией, энергия сквозь проходит также и чел сам словно аккумулирует ее...

Добавлено (26.09.2016, 12:16)
---------------------------------------------
Поднималась на Ай-Петри однажды, ощущала прилив сил. Но из-за того, что горная вершина - ощущалась эйфория от высоты...сам подъем однозначно оставил след на внутреннем строе.

Второе место силы: чаша любви в Крыму, мыс Тарханкут
Из того, что довелось ощутить вниманием.

Добавлено (26.09.2016, 12:19)
---------------------------------------------
Собираюсь съездить когда-нибудь на Алтай, глянуть на бирюзовую Катунь

Добавлено (26.09.2016, 12:21)
---------------------------------------------
Затем, озеро Байкал в планах
(Ну и "на закуску" Иссыккуль в Казахстане).

 
2balanceДата: Понедельник, 26.09.2016, 20:25 | Сообщение # 4
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Место силы в районе Тиберды $IMAGE1$

К сожалению, картинка не вставляется.


Сообщение отредактировал 2balance - Понедельник, 26.09.2016, 21:16
 
mmxДата: Понедельник, 26.09.2016, 21:19 | Сообщение # 5
Сообщений: 164
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата 2balance ()
К сожалению, картинка не вставляется.

Для гостей эта функция не предусмотрена, зарегистрируйтесь - и все у вас получится.
Вижу зарегистрировались - попробуйте еще раз, В админской пользователям возможность добавить изображение есть.
 
l819Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:32 | Сообщение # 6
Сообщений: 80
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Raya ()
Затем, озеро Байкал в планах
тоже планы на Байкал, но далеко ехать 4000 км.
неплохо было бы кампанией поехать.
 
RayaДата: Среда, 28.09.2016, 21:19 | Сообщение # 7





От меня до Байкала по-ближе, 1200 км, но лучше авиа туда до Иркутска, там по месту кораблем,маршрутным такси...

И кампанией, ясное дело, интереснее...

Сумею через год, когда льготный проезд по РФ будет.
А на следующий год 2017 хочу по путевке куда нить к морю...

Добавлено (28.09.2016, 18:26)
---------------------------------------------
Крым, Сочи,Алтай, еще рассуждаю.
Может море сменю на осмотр Катуни

Добавлено (28.09.2016, 21:19)
---------------------------------------------
А до Крыма от меня 4000 км)

 
bktekДата: Понедельник, 03.04.2017, 10:18 | Сообщение # 8
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Думая автор темы в чем то действительно прав.
Место силы лучше искать поближе к дому.
Ведь за 4000км не наездишься.
 
DonaldhetДата: Понедельник, 03.04.2017, 22:49 | Сообщение # 9
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А я бы попробовал дистантно, поискать рядом со своим домом. 
Но не сейчас, ближе к лету.
 
Victor1995Дата: Вторник, 04.04.2017, 09:04 | Сообщение # 10
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Места силы это хорошая тема!
 
Форум » Культура второго внимания » Практики » Место Силы (Как найти? И что на нем делать?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители: Kennethfrelt, oapedTof, papedTof, bapedTof, dapedTof, napedTof, japedTof, aapedTof, Bogdanblk, Bogdanqlq, XEvilBestmunny, spoline, Zoopbott,
Рейтинг@Mail.ru Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'
Твоя Йога. Эзотерический портал по самопознанию и саморазвитию.